红河州建水县人民政府欢迎您!
当前位置: 首页 » 政务公开 » 公开信息内容
建水县2016年耕地质量等别调查与监测项目完成招标代理工作
索引号: 890012111-02_H/2016-1028005 公开目录: 工作文件 发布日期: 2016年10月28日
主题词: 发布机构: 建水县 文    号:
 

经建水县财政局审批,建水县国土资源局报委托云南玮元工程咨询有限公司以询价方式代理采购建水县2016年耕地质量等别调查与监测项目。9月8询价采购公告发布,截止9月13日共有云南高阳科技有限公司、云南优化不动产评估咨询有限公司、云南瑞优不动产评估有限责任公司等3家供应商报名竞价。

9月14日下午,云南玮元工程咨询有限公司组织询价会议。由主持人就供应商的《响应文件》统一唱标,并由各供应商进行了现场确认。根据采购规则选取的3明专家组成询价小组开展项目评标工作并提出评审意见。建水县国土资源局根据评审意见最终确定云南瑞优不动产评估有限责任公司为成交人。

9月19日,云南玮元工程咨询有限公司发布成交公示,建水县2016年耕地质量等别调查与监测项目完成招标代理工作。