红河州建水县人民政府欢迎您!
当前位置: 首页 » 政民互动 » 政务咨询 » 正文
关于报考红河州2017年公务员岗位生源地和户籍的说明
作者:  来源:  时间:2017-03-13  浏览次数:

各位报考人员:

现对2017年云南省考试录用公务员中报考红河州岗位生源地或户籍的有关情况说明如下:

1、身份证号码以“5325”开头的,无论因工作或上学等原因导致户籍发生迁移的,均认定为红河州的生源,满足我州“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位要求。

2、原户籍非红河州的人员,报考我州“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位,须在2017年3月15日9:00前办结迁移手续并取得红河州户籍,且在资格复审时户籍仍在红河州。

3、非红河州户籍或生源,但因入学将户口临时转入学校所在地的集体户口上(如红河州内各院校),这类户口属于有期限(在校期间)的户口,因此不能报考2017年红河州“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。

 

 

红河州公务员局

2017年3月10日

 

 

上一条:12333咨询专线 下一条:中华人民共和国人力资源和社会保障部令

关闭