红河州建水县人民政府欢迎您!
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 乡镇之窗 » 正文
官厅镇领导班子召开巡视整改专题民主生活会
作者:杨李  来源:  时间:2017-08-04  浏览次数:

8月3日,官厅镇领导班子召开巡视整改专题民主生活会。

会上,镇党委书记刘方同志作动员讲话,对本次民主生活会准备情况作了说明。官厅镇领导班子紧紧围绕“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动全镇政治生态明显改善”这一主题分别作了发言、进行自我批评,每位班子成员发言后,其他成员对其开展批评,作自我批评的成员作简要表态。
 
在相互批评中,领导班子们以动真碰硬的态度,真心实意地帮助同志找问题、查病因,认识深刻、查摆严格,交流充分、意见坦诚,体现出相互间的政治把脉和真诚帮助,大家都“冒了汗”、“红了脸”。
 
到会指导的县委组织部领导对此次专题民主生活会进行了点评,肯定了官厅镇领导班子专题民主生活会取得的成效,同时指出了需要改进的问题。
 
会议要求:要坚决肃清白恩培、仇和等人的余毒,强化管党治党责任担当,深入推进全面从严治党向基层延伸;要以本次民主生活会作为一个新的起点,镇领导班子进一步补齐短板,形成更加强大的工作合力,抓实脱贫攻坚、提升城乡人居环境等中心工作,以实际行动和成效不断把官厅各项事业推向前进。

下一条:面甸镇阎把寺村:土地流转助力农民增收致富

关闭