红河州建水县人民政府欢迎您!
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 乡镇之窗 » 正文
州人大常委会副主任李烨到曲江调研
作者:钱自会  来源:  时间:2017-08-01  浏览次数:

7月31日,州人大常委会副主任李烨到曲江调研,县人大常委会主任李自恒、副县长王孝刚,曲江镇党委书记沈也程、镇长任鹏等领导陪同。

 

李烨一行分别实地查看了大田水库、物流园区建设情况,强调:一是大田水库是一个世纪工程,要坚持质量和安全双管齐下的原则,在确保工程质量和安全前提下抢抓工期,建立完善的质量控制体系和安全生产格局,按质按量完成各阶段的施工任务。二是做好物流园区招商引资工作,充分发挥曲江的区位优势和本地蔬菜特色,围绕打造曲江蔬菜品牌目标,稳步推进高原特色农业发展。三是在已经打好的基础之上,进一步理清思路,搞好曲江发展规划,将大田水库、物流园区、氡泉生态园等项目串联,实现总的规划、面的结合、点的突破,使曲江更美好。

上一条:盘江乡普家境村“支部+合作社+贫困户”党建扶贫“双推进”模式发展柑橘种植 下一条:甸尾乡人大组织乡人大代表集中视察

关闭