红河州建水县人民政府欢迎您!
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 乡镇之窗 » 正文
州委常委 州委政法委书记安治强到曲江调研
作者:钱自会  来源:  时间:2017-07-28  浏览次数:

7月27日,州委常委、州委政法委书记安治强到曲江调研,县人民政府副县长王孝刚、县水务局局长沈学鹏、县环保局副局长徐龙剑,曲江镇党委书记沈也程、镇长任鹏等领导陪同。

 

安治强一行分别实地查看了大田水库建设情况、曲江大河现状,然后召开反馈会,认真听取了相关汇报后,强调:一是加强协调,及时化解所遇到的困难和矛盾,努力完成大田水库各项建设任务。二是认真规划曲江大河治理项目,严格按照设计标准尽快启动实施,做好去污工程,使大河两岸群众真正受益。三是强化责任担当,合力推进脱贫攻坚工作,扶贫资金合理使用发生效益,努力完成脱贫任务。四是关注好自然灾害,完善应急预案,做到分析管控到位。

上一条:甸尾乡人大组织乡人大代表集中视察 下一条:甸尾乡组织乡人大代表集中视察活动

关闭