红河州建水县人民政府欢迎您!
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 乡镇之窗 » 正文
甸尾乡组织乡人大代表集中视察活动
作者:何 屏  来源:  时间:2017-07-28  浏览次数:

7月27日,甸尾乡组织全乡50名人大代表,对铁所村土地整理项目、森淼冷库项目及高楼寨传统村落项目情况进行视察,切实发挥党代表及人大代表依法履职、建言献策的职能作用。

 

甸尾乡高度重视党代表及人大代表的履职作用,结合全乡的发展实际,组织了乡第十一届人大代表开展集中视察活动。通过实地视察,听取情况汇报,代表们对甸尾乡党委政府保民生、促发展方面所做的工作给予了充分肯定,认为近年来乡党委政府在农田基础设施建设、农业生产发展、美丽乡村建设方面取得了不凡的业绩,在促进广大群众增收致富中发挥了积极作用,推动了全乡经济社会的向前发展。同时希望乡党委政府加大扶贫攻坚中力度,加快产业调整,促进全乡广大群众增收脱贫。

上一条:州委常委 州委政法委书记安治强到曲江调研 下一条:官厅镇产业脱贫助民富

关闭