红河州建水县人民政府欢迎您!
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 乡镇之窗 » 正文
曲江镇第四届人民代表大会第二次会议隆重召开
作者:岳辉 钱自会  来源:  时间:2017-07-22  浏览次数:

7月19日,曲江镇第四届人民代表大会第二次会议隆重召开,会议的主要任务是选举镇人民政府镇长。任鹏满票当选为曲江镇人民政府镇长。

 

上午11:00,镇四届人大二次会议举行第一次全体会议,在雄壮的国歌声中,大会开幕。县非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记施梅等领导到会指导。第一次全体会议由镇人大主席杨国文主持,大会以举手表决的方式表决通过了《曲江镇第四届人民代表大会第二次会议补选办法》。

 

下午15:30,经过各项法定议程后,镇四届人大二次会议举行第二次全体会议。本次会议应出席代表89名,实到代表84名,符合法定人数。镇党委书记沈也程主持第二次全体会议。会议以举手表决的方式通过了总监票员、监票员名单,以无记名投票的方式选举产生曲江镇人民政府镇长。根据计票结果,任鹏满票当选为曲江镇人民政府镇长。镇人大主席杨国文为任鹏镇长颁发了当选证书,新当选的镇人民政府镇长任鹏面对国徽,举起右手,庄严地向《宪法》宣誓。

 

宣誓完毕后,任鹏镇长在会上作了就职讲话,他表示今后将在其位、主好政,尽职、尽责、尽心、尽力,与班子成员一起共同实现好、维护好、发展好曲江镇广大人民群众的根本利益,同全镇人民群众一道,立足新起点,抢抓新机遇,推进新跨越,助力打造“田园曲江、山水氡泉”。牢牢把握重要战略机遇期,坚持聚精会神搞建设、一心一意谋发展,始终坚持以人民为中心的发展理念扎扎实实地深入群众,兢兢业业地做好工作,勤勤恳恳地为民谋利,坚持继承和发扬历届班子的优良传统,真诚待人、严以律己、勤勉努力,增强大局意识,以卓有成效的工作实绩,让组织放心,让群众满意。会议圆满完成各项议程后在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

 

上一条:盘江乡专题学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神 下一条:州政府督察组到岔科镇督查脱贫攻坚工作

关闭