红河州建水县人民政府欢迎您!
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 乡镇之窗 » 正文
李自恒到岔科调研工作
作者:王婷  来源:  时间:2017-07-18  浏览次数:

7月18日,县人大主任李自恒到岔科镇调研指导工作。李自恒一行实地调研了智利佳沃鑫荣懋集团蓝莓种植基地、坡耕地水土流失综合治理项目、新农村建设以及烤烟产业。通过调研,李自恒指出,一是重招商,要以招商引资的新突破,实现岔科镇蓝莓产业新发展;二是兴产业,农村要发展还得靠产业,要采取长期短期结合、地上地下结合的种植方式,大力发展种植业;三是做示范,按照区位优势,打造种植示范区,拉动产业发展,带动经济建设;四是调资源,利用雨季蓄水,管道输送,调配水资源,助推产业发展;五是保质量,烤烟要加强田间管理工作,提高烟叶内在品质,从而完成烟叶生产各项任务。

上一条:冯林春到岔科镇调研指导工作 下一条:甸尾乡三举措推动党内生活正常化规范化

关闭