红河州建水县人民政府欢迎您!
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 政务要闻 » 正文
州人大常委会评议调查组到我县开展评议调查工作
作者:薛小娜  来源:  时间:2017-08-01  浏览次数:
8月1号,州人大常委会副主任李金旺带领州人大常委会评议调查组到我县,就州发改委、州文体广局两个部门的评议工作进行调查。县人大常委会主任李自恒,副主任李伟,副县长徐蕾参加座谈。
 
 
在座谈会上,李金旺表示,希望与会人员能够畅所欲言,根据本单位职能和自身工作实际,围绕全州发展大局和人民意愿,提出富有针对性和建设性的意见或建议,并以此次评议调查工作为契机,推进各部门工作扎实有效开展,强化对被评议部门工作的宣传力度,促进各部门进一步转变工作作风、提高服务质量、提升业务水平,达到通过评议改进工作的目的。
 
 
会上,州人大常委会评议调查组还听取了对两个被评州级部门的意见建议和州、县人大代表,部分县直单位负责人在发展改革建设和文化体育基础设施建设等方面的建议,并对州发改委、州文体广局进行满意度测评。

上一条:建水县1至7月旅游经济指标稳步增长 下一条:王孝刚到曲江镇查看受灾情况

关闭